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Brochettes
de poisson
aux épices

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

1 kg de chair de poisson (lotte ou espadon)

- 6 gousses d'ail

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet de coriandre

- 1 cuil. à café de piment doux

- 1/2 cuil. à café de piment fort

- 1/2 cuil. à café de cumin en poudre

- 3 cuil. à soupe d'huile

- 1 cuil. à café de sel

recette-brochette-de-poisson-accord-mets-et-vins.jpeg
  • ÉTAPE 1

    Lavez et hachez le persil ainsi que la coriandre.

  • ÉTAPE 2

    Détaillez la chair du poisson en gros dés, puis mélangez-les avec les fines herbes, les piments, le cumin, l'huile et le sel, et laissez macérer pendant environ 1 h au réfrigérateur.

  • ÉTAPE 3

    Enfilez les dés de poisson sur des brochettes. Placez-les sous le gril électrique bien chaud et faites-les cuire légèrement

Un poisson ferme habillé d'épices, à la texture délicate. Choisir un vin blanc sec et corsé de belle origine et suffisamment aromatique pour répondre aux épices

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