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Brochettes
de poisson
aux épices
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de chair de poisson (lotte ou espadon)
- 6 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuil. à café de piment doux
- 1/2 cuil. à café de piment fort
- 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
- 3 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à café de sel

-
ÉTAPE 1
Lavez et hachez le persil ainsi que la coriandre.
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ÉTAPE 2
Détaillez la chair du poisson en gros dés, puis mélangez-les avec les fines herbes, les piments, le cumin, l'huile et le sel, et laissez macérer pendant environ 1 h au réfrigérateur.
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ÉTAPE 3
Enfilez les dés de poisson sur des brochettes. Placez-les sous le gril électrique bien chaud et faites-les cuire légèrement
Un poisson ferme habillé d'épices, à la texture délicate. Choisir un vin blanc sec et corsé de belle origine et suffisamment aromatique pour répondre aux épices
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